Políticas de seguridad y privacidad

Las siguientes especificaciones de políticas de seguridad y privacidad corresponden tanto al sitio web como al uso del software contratado a SAAS GESTION ONLINE S.A.

SAAS GESTION ONLINE S.A. informa a los usuarios de este sitio web (en adelante, los "Usuarios") acerca de su política de protección de datos de carácter personal (en adelante, "los Datos Personales") para que los Usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a SAAS GESTION ONLINE S.A. los Datos Personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener de los Usuarios con ocasión de la suscripción o alta en algunos de los servicios ofrecidos por SAAS GESTION ONLINE S.A. en el sitio web o a través de los software en él ofrecidos. SAAS GESTION ONLINE S.A. se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, SAAS GESTION ONLINE S.A. anunciará en esta página los cambios introducidos con antelación a su puesta en práctica.

Ciertos servicios prestados en este sitio web pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de Datos Personales.

Los Datos Personales que SAAS GESTION ONLINE S.A. solicita para la registración del USUARIO serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes archivos automatizados de datos de carácter personal de los que SAAS GESTION ONLINE S.A. será titular y responsable (en adelante, el "Archivo"). Con este objeto, SAAS GESTION ONLINE S.A. le proporciona a los Usuarios los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previo, puedan acceder a este aviso sobre la Política de Privacidad o a cualquier otra información relevante y puedan prestar su consentimiento a fin de que SAAS GESTION ONLINE S.A. proceda al tratamiento automatizado de sus Datos Personales. SAAS GESTION ONLINE S.A. NO CEDERA NI DIFUNDIRA DATOS PERSONALES de USUARIOS A TERCEROS sin el consentimiento formal del USUARIO, y los administrará acorde la Ley 25.326. Salvo en los campos en que se indique lo contrario, las respuestas a las preguntas sobre Datos Personales son voluntarias, sin que la falta de contestación implique una merma en la calidad o cantidad de los servicios correspondientes, a menos que se indique otra cosa.

El usuario garantiza que los Datos Personales facilitados a SAAS GESTION ONLINE S.A. son veraces y se hace responsable de comunicar a ésta cualquier modificación en los mismos.

El ingreso y tratamiento automatizado de los Datos Personales tiene como objetivo el mantenimiento de la relación contractual en su caso establecida con SAAS GESTION ONLINE S.A., la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios en los que el Usuario decida subscribirse, darse de alta o utilizar la adecuación de dichos servicios a las preferencias y gustos de los Usuarios, el estudio de la utilización de los servicios por parte de los Usuarios, el diseño de nuevos servicios relacionados, el envío de actualizaciones de servicios, el envío, por medios tradicionales y electrónicos, de información técnica, operativa y comercial acerca de productos y/o servicios ofrecidos por SAAS GESTION ONLINE S.A. y por terceros actualmente y en el futuro. Otro de los objetivos de la recolección y el tratamiento automatizado de los Datos Personales puede incluir el envío de encuestas al usuario, con respuesta de carácter NO Obligatorio.

SAAS GESTION ONLINE S.A. ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y procura instalar medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para mejorar o evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados por el Usuario a SAAS GESTION ONLINE S.A., siempre que estén disponibles técnica y económicamente . En particular,  SAAS GESTION ONLINE S.A. utiliza sistemas de seguridad, no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

SAAS GESTION ONLINE S.A. solo podrá ceder, en su caso, los Datos Personales a terceros o empresas vinculadas, con las mismas finalidades que se han indicado para la recogida de los Datos Personales por parte de SAAS GESTION ONLINE S.A. en relación con sus respectivos productos y servicios, así como las actividades relacionadas con Internet y cualesquiera otras redes, incluyendo actividades de acceso, actividades de producción, distribución y/o exhibición de contenidos propios o ajenos, actividades de sitio web y actividades de comercio electrónico. Cuando proceda, esta circunstancia será debidamente advertida a los Usuarios en los formularios de ingresos de Datos Personales, en conjunto con la identificación de la sociedad que los ceda y dicho tercero, el tipo de actividades a las que se dedica y la finalidad a que responde la cesión. El Usuario podrá oponerse en todo momento a cualquiera o todas las cesiones precitadas mediante el ejercicio de sus derechos según se detalla más abajo.

Los Usuarios podrán ejercitar los derechos de acceso reconocidos, cancelación, rectificación y oposición, así como tienen reconocido el derecho a ser informados de las cesiones realizadas contactando a SAAS GESTION ONLINE S.A. a través del correo electrónico info@saasargentina.com o vía a través formulario de contacto del sitio web.

SAAS GESTION ONLINE S.A. puede utilizar cookies cuando un Usuario navega por las páginas de este sitio web. Las cookies que se pueden utilizar en este sitio y páginas web internas del mismo, web se asocian únicamente con el navegador web de una computadora determinada (Usuario anónimo), y no proporcionan por sí el nombre y apellidos del Usuario. SAAS GESTION ONLINE S.A. puede utilizar cookies para reconocer a los navegadores web de los Usuarios registrados. Las cookies de SAAS GESTION ONLINE S.A. no pueden leer datos de los archivos cookies creados por otros proveedores. SAAS GESTION ONLINE S.A. utiliza un cifrado para manejar los datos identificativos del Usuario para su mayor seguridad. El Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco rígido. Consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar ésta información. Para utilizar el sitio web, resulta necesario que el Usuario permita la instalación de las cookies enviadas por SAAS GESTION ONLINE S.A., sin perjuicio de que en tal caso será necesario que el Usuario se registre como usuario de cada uno de los servicios cuya prestación requiera el previo registro. Las cookies que se utilizan en los sitios y páginas web del sitio web pueden ser servidas por SAAS GESTION ONLINE S.A. , en cuyo caso se sirven desde los distintos servidores operados por éstas, o desde los servidores de determinados terceros que prestan servicios a SAAS GESTION ONLINE S.A. y sirven las cookies por cuenta de SAAS GESTION ONLINE S.A. (como por ejemplo, las cookies que se emplean para servir determinados contenidos y que hacen que el Usuario visualice contenidos en el tiempo, número de veces y forma predeterminados). Siempre que no haya activado la opción que impide la instalación de cookies en su disco rígido, Ud. puede explorar su disco duro siguiendo el manual de instrucciones y ayuda de sus sistema operativo, para conocer con mayor detalle cada servidor desde donde se envían las cookies.

Acorde a la Ley de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos serán incorporados a un archivo para uso interno de SAAS GESTION ONLINE S.A. con el fin de poder ofrecerle información sobre los productos y servicios que ofrecemos. El responsable del archivo es SAAS GESTION ONLINE S.A., con domicilio en Las Fucsias 121 - Primer Piso - Oficina 1 – Villa La Angostura – Neuquén - Argentina, donde podrá dirigirse para ejercitar los derechos que tiene de oposición, acceso, rectificación y cancelación de sus datos personales, ya sea personalmente, o vía e-mail.

SAAS GESTION ONLINE S.A., con su arquitectura y la encriptación le ofrece una privacidad y seguridad excepcional. Sus datos están protegidos en Internet y de cualquier eventual acceso indebido.

SAAS GESTION ONLINE S.A. protegerá su información personal almacenándola en un área segura y protegida de internet. Para ese fin, todos los usuarios de las aplicaciones de SAAS GESTION ONLINE S.A. cuentan con un nombre de usuario y contraseña únicos que lo identifican ante los servidores de SAAS GESTION ONLINE S.A. para usar sus aplicaciones.

SAAS GESTION ONLINE S.A. garantiza que el acceso a sus Datos Personales será privado y únicamente se podrá acceder con el usuario y contraseñas debidos, que el Usuario deberá resguardar.

SAAS GESTION ONLINE S.A. cuenta con las medidas de seguridad más avanzadas, para garantizar el servicio y la confidencialidad de nuestros clientes, tanto en la transmisión de datos como en el alojamiento y mantenimiento de la información.

Todas las bases de datos se encuentran alojadas en servidores seguros de SAAS GESTION ONLINE S.A., en Amazon Web Services, Inc., un Data Center del más alto nivel internacional, específicamente preparado para este tipo de actividades. Cuentan con equipamiento de tecnología avanzada, necesario para obtener el mayor rendimiento, estabilidad, escalabilidad y seguridad física: aire acondicionado, generadores eléctricos, detector de incendios, entre otras instalaciones que optimizan el medio para desarrollar esta actividad. Todo se encuentra bajo la supervisión de cámaras de seguridad y personal las 24 horas.

Por consultas o sugerencias relacionadas con lo expuesto, dirigirse vía e-mail a: info@saasargentina.com.